Natale e Capodanno in un’oasi di pace: il nostro agriturismo ti aspetta!

Da Natale a Capodanno, anche quest’anno La Mucca Ballerina ti offre tre fantastiche occasioni per stare insieme ai tuoi cari, in un luogo magico, lontano dal caos, nella natura del Parco di Veio, a due passi da Roma.

Ancora una volta il ristorante del nostro bio-agriturismo presenta i suoi ghiotti menù (uno per Natale e Santo Stefano, l’altro per il Cenone di Fine Anno: leggili qui sotto) all’insegna del buon cibo e della tradizione, con due proposte gastronomiche ricche ed esclusive, preparate al momento, con ingredienti della nostra terra e a Km 0.

Per il pranzo di Natale e Santo Stefano, potrai scegliere tra “menù tradizionale” e “menù vegetariano”, con una terza proposta dedicata ai bambini. A Capodanno invece “menù speciale” con musica dal vivo, in un’atmosfera magica, brindando al Nuovo Anno in allegria!

Prenota Natale o Santo Stefano: posti limitati!


Prenota Capodanno: ultime disponibilità!

5 buone ragioni per scegliere La Mucca Ballerina

Prodotti a Km 0: gli ingredienti dei nostri piatti provengono dalla nostra azienda agricola biologica o da piccole realtà locali, garantendo la massima freschezza e qualità
Atmosfera familiare: da noi come a casa tua, circondato dalla natura e dalla cordialità del nostro team
Rispetto per la natura: La Mucca Ballerina è un'azienda agricola biologica, che rispetta ambiente e animali
Tradizione e innovazione: la nostra cucina propone un mix equilibrato di tradizione e innovazione, con piatti che accontentano tutti i palati
Parcheggio riservato e gratuito, all’interno dell’agriturismo e a due passi dal ristorante

Attenzione: il nostro Capodanno non prevede fuochi d’artificio, nel rispetto dei nostri animali e del regolamento del Parco di Veio

Cucina, Eventi

2 Gen 2025

La nostra Befana? Festa per grandi e piccini, che porta con sé il calore della famiglia

Miele e tisana Tierra Sentiente

Fornitori

23 Dic 2024

Gli infusi bio di Tierra Sentiente: un’idea regalo che va oltre il Natale

Orto

16 Dic 2024

I nostri broccoletti bio: un superfood versatile in cucina