• Agriturismo

    La Mucca Ballerina propone principalmente piatti caratteristici della cucina tradizionale laziale e specialità regionali italiane.
    La scelta delle materie prime viene fatta con grande attenzione al particolare.

    La Mucca Ballerina produce ortaggi, frutta, uova, formaggi e carni di vitella, pecora, maiale, pollo. I prodotti sono impiegati totalmente all’interno del ristoro agrituristico.
    Gli altri prodotti vengono acquistati da aziende agricole, laziali e non, rigorosamente selezionate.

    La cucina è tradizionale, semplice e genuina. I Maiali, pecore, polli, e galline ruspanti, danno un tocco di sapore antico alle ricette eseguite nel punto ristoro.

    Anche le gustosissime uova, rendono le nostre paste all' uovo un prodotto prelibato che ricorda le ricette delle nostre nonne.


    I nostri formaggi ovini come la caciotta romana, la ricotta, il pecorino o il primo sale, vengono tutti prodotti artigianalmente. Il latte, munto a mano
    .

    Infine un grande orto ci permette di servire sulla tavola una varietà di verdure fresche nelle diverse stagioni dell’anno.

    Oranizziamo feste e ricevimenti.